小喇叭论坛

标题: 瑞康爽记 [打印本页]

作者: wj04247    时间: 2022-8-8 00:29
标题: 瑞康爽记
周末没事做,想着去哪里转转,中午在车上开着空调两个小时了,最后溜达到了瑞康,就想着吹吹空调的,进去一看,下午两点钟人还不少,好像最近风大,白天去问题不大,大概二十号人,前台拿手牌进房间,马上就来js来问了,先洗个澡,回来房间的时候给js一个眼神,js随后就进房间,带着你七绕八绕的进小房间,裤子脱了躺好,先是添上面然后下面,蛋蛋都照顾到了,奶子饱满有弹性,下面还是水汪汪的,不知道是不是涂了润滑油,随后问要不要戴t,依然wt,js直接坐上来,次次到底丝毫不含糊,随后本狼翻过身,一通输出出货,休息了一会洗澡结账走人160,回到车里又拿出消毒湿巾仔细擦一遍,确保安全。虽然性价比不如以前了,但是离家近,偶尔去一次还是可以的,就是js身上有点点香水味,这点不太好,回家容易被发现,哈哈哈,照片忘了问是几号了,知道的麻烦告知下,谢谢
[attach]30563[/attach]

作者: Ferman    时间: 2022-8-8 00:45
无套猛啊老哥
作者: yyy798    时间: 2022-8-8 09:21
这是20号
作者: xuanyuemice    时间: 2022-8-8 10:27
之前流传的瑞康wt得az的事情。。。我反正是在好几个群都看到了

作者: 吃香蕉吗    时间: 2022-8-8 12:19
xuanyuemice 发表于 2022-8-8 10:27
之前流传的瑞康wt得az的事情。。。我反正是在好几个群都看到了

我记得哪里还是这里还有得淋病得阴虱的,反正是佩服wt大哥

作者: 918707661    时间: 2022-8-8 22:03
等我开学了,我也想去试试!
作者: 日毕马    时间: 2022-8-9 22:40
是源泉吗
作者: jvb012    时间: 2022-12-2 10:42
兄弟牛逼,居然敢无套

欢迎光临 小喇叭论坛 (https://xlbbbs.com/) Powered by Discuz! X3.3