• 发邮件到[email protected]获取最新地址,如收不到请看垃圾箱
  • 发帖可得6金币/上传图片+1,他人购买反作者16金币
  • 谨记贴内的官方提示避免受骗

[西安] 四川长腿妹子

用户组:二龙珠

楼主
官方提示 1、所有见面之前索取定金、红包、路费、保证金大部分都是骗子!
2、引导加QQ群、下载APP、办卡大部分都是骗子!
3、上门服务付费后禁止对方离开房间或加钱才做服务的,请及时止损,要求对方离开或退款!
4、将联系方式直接写到帖子内容中的都是骗子!
5、首次发帖需审核,发帖可得6金币/上传图片+1,他人购买反作者16金币
6、购买后请立即添加好友,论坛用户量多不立即添加很容易频繁或者违规或对方突然被很多人添加被吓到关闭搜索
7、暗号攻略非填项,有者填,没有就留空
发邮件到 [email protected] 获取最新地址,如收不到请看垃圾箱
体验报告
详细地址: 北二环金池港
服务项目: 口爆
妹子年龄: 31
消费情况: 230
妹子数量:
QQ/微信/电话/工号: 该内容需要使用金币购买或开通VIP免金币查看:售价20金币
暗号攻略: 该内容需要回复后查看,年度VIP及以上会员无需回复.
最近论坛里出现了一个丰庆路小店,说是和曾经的小南门一样,还在路边开店,本狼一看,那必须得去看看吧,于是驱车前往,到了之后,进入老板说,你是不是之前来过啊,我看你眼熟,我说是是是,由于之前了解过,这204口,306口加做,400是洋妞, 于是直接叫人进来,妹子数量不多,七八个,年龄也偏大一些, 结果找了一个顺眼的,只能做大活,不能口爆。 于是换了一个大姐,但不得不说,年轻就是资本啊,玩惯了金翅港小姐姐的我,已经对大姐免疫了,时间到了也没射,就那样出来了。  晚上和论坛网友相约去金池港, 结果开门时间变了,成10点开门了,一进门,一大堆狼友就在外边等了,还有一群在里边挥汗如雨。  我过去看了下,房间只有几个妹子了,挑了一个,身材高挑的妹子,进入房间。开始躺下吃牛,妹子说她过几天就要做330的了,到时候让我来干她,多吃两个腰子。哈哈, 躺下吞吐许久后,想要更爽点,我就站起来,妹子跪下地上,吃着我的大家把, 我摸着妹子的屁屁和奶子,在一阵吞吐之中发射。 射完后,妹子还用嘴再清理下鸡吧, 出门抱下妹子,相约下次大战300回合。小喇叭论坛xlbbbS.coM首发

经过实地考察,金翅港还是性价比最好的,只多30元,妹子质量却高一大截。分享给大家小喇叭论坛xLBbbs.CoM首发

收藏收藏4
把本文推荐给朋友或其他网站上,有用户注册并达到相应激活条件,将增加您在本站积分.

用户组:一龙珠

沙发
来个联系方式呗

用户组:永久VIP

板凳
联系方式里面留的是qq吗?

用户组:一龙珠

地板
看着不错,谢谢楼主了!

用户组:二龙珠

看着不错。这几天就去探探路