• 发邮件到[email protected]获取最新地址,如收不到请看垃圾箱
  • 发帖可得6金币/上传图片+1,他人购买反作者16金币
  • 谨记贴内的官方提示避免受骗

[淮安] 按F键进入坦克

用户组:二龙珠

楼主
官方提示 1、所有见面之前索取定金、红包、路费、保证金大部分都是骗子!
2、引导加QQ群、下载APP、办卡大部分都是骗子!
3、上门服务付费后禁止对方离开房间或加钱才做服务的,请及时止损,要求对方离开或退款!
4、将联系方式直接写到帖子内容中的都是骗子!
5、首次发帖需审核,发帖可得6金币/上传图片+1,他人购买反作者16金币
6、购买后请立即添加好友,论坛用户量多不立即添加很容易频繁或者违规或对方突然被很多人添加被吓到关闭搜索
7、暗号攻略非填项,有者填,没有就留空
发邮件到 [email protected] 获取最新地址,如收不到请看垃圾箱
体验报告
详细地址: 市区上门
服务项目: 啪啪
妹子年龄: 20
消费情况: 450
妹子数量:
QQ/微信/电话/工号: 该内容需要使用金币购买或开通VIP免金币查看:售价20金币
暗号攻略: 该内容需要回复后查看,年度VIP及以上会员无需回复.
分享一个坦克资源,因为想尝试各种类型,正常的都玩的差不多了。 加上最近淮安被打压的,资源很少了。小喇叭论坛xlbbbs.Com首发
此坦克,脸蛋绝对不差,而且年龄不大,有种调教的乐趣,会的也不多,基本属于,你让做什么,能配合,要想更配合,可以适当加点钱。小喇叭论坛XlbBBS.CoM首发
其他的,就没有什么好说的了。硬了直接冲刺就完了,紧,滑,水也多。 忽略身材,绝对是一好B。  可以尝试一下。 因为淮安不太平,留的我的联系方式,解锁,推名片。 小喇叭论坛xlBbBS.cOm首发
收藏收藏2
把本文推荐给朋友或其他网站上,有用户注册并达到相应激活条件,将增加您在本站积分.

沙发
不太平 为什么留你微信,骗红包

板凳
华强 发表于 2024-3-13 14:22
不太平 为什么留你微信,骗红包

傻屌。 你是什么角色,质疑我

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

地板
lionstandby 发表于 2024-3-14 20:30
傻屌。 你是什么角色,质疑我

心情不好,再多骂你两句,你发的那些都是什么垃圾货色,也就你自己去玩玩算了。
我分享的,都是能听我话的,我才推荐,打声招呼,说话绝对管用的。 你分享的,认得你是哪个?你跟她讲 让她多服务20分钟,你看她能不能听你的。
跑我帖子下面,满嘴喷粪,显着你了

用户组:永久SVIP

lionstandby 发表于 2024-3-14 20:49
心情不好,再多骂你两句,你发的那些都是什么垃圾货色,也就你自己去玩玩算了。
我分享的,都是能听我话 ...

lionstandby 发表于 2024-3-14 20:49
我分享的,都是能听我话 ...

我说你发资源,留你微信干嘛?当jt就当jt

华强 发表于 2024-3-21 14:00
我说你发资源,留你微信干嘛?当jt就当jt

2b一个,我要是jt,我死全家, 要不是,你死全家,敢不敢接