• 发邮件到[email protected]获取最新地址,如收不到请看垃圾箱
  • 发帖可得6金币/上传图片+1,他人购买反作者16金币
  • 谨记贴内的官方提示避免受骗

[长沙] 24年3月出击记录

用户组:三龙珠

楼主
官方提示 1、所有见面之前索取定金、红包、路费、保证金大部分都是骗子!
2、引导加QQ群、下载APP、办卡大部分都是骗子!
3、上门服务付费后禁止对方离开房间或加钱才做服务的,请及时止损,要求对方离开或退款!
4、将联系方式直接写到帖子内容中的都是骗子!
5、首次发帖需审核,发帖可得6金币/上传图片+1,他人购买反作者16金币
6、购买后请立即添加好友,论坛用户量多不立即添加很容易频繁或者违规或对方突然被很多人添加被吓到关闭搜索
7、暗号攻略非填项,有者填,没有就留空
发邮件到 [email protected] 获取最新地址,如收不到请看垃圾箱
体验报告
详细地址: 哪都有
服务项目:
妹子年龄: 18-30
消费情况: 300-2000
妹子数量: 有个人,有业务带的
QQ/微信/电话/工号: 该内容需要使用金币购买或开通VIP免金币查看:售价20金币
暗号攻略: 该内容需要回复后查看,年度VIP及以上会员无需回复.
小白虎(第一个):这个是业务带的,2000元/2次,本来这个业务我加了是想看看能不能碰到三通小萝莉,最近馋这一口。不过尼玛那天看到这个照片,立马硬了。本来还想劝自己,这些人带的基本都是照骗,不要去约。但是真尼玛顶不住,想着来的不对版就撤,反正开房开的近,不用付车费(精虫上脑,他妈都没考虑开房浪费的钱)。不过真人来了以后,直接付款开搞,人照脸8分对版,身材9分对版,正儿八经童颜巨乳。但是搞得胆战心惊,因为看着年纪太小了,真尼玛怕, 别说未成年,要是未满14,那就该死了。最后反复确认才戴套开搞,妹子太小,没啥服务,反正我玩我的,她躺尸。互动虽然不行,但是真的嫩啊,第一次我刚进去动了十来下,就要忍不住射了,这个不是我打广告,我只能说至少那一刻,我觉得这钱值。嗯,完事后就有点后悔了,2000大洋玩这个,只能说见仁见智吧,好这一口的可以加了业务问问试下。不算推荐,但是除非兄弟里有情圣,要不等闲四五百应该是玩不到这种的(真能约到估计也不会分享,这种独食换我我也吃),只能说新年奖励我自己一次,今年不会再约这么贵的了。小喇叭论坛XlBBBs.COM首发

痴心(第二个):6一次/9二次(有工作室),地方在万象美域附近。朋友推荐主业做医美的,人照9分像,挺漂亮的,身材也不错,真人年纪显大一点,应该30左右,胸b(照片是胸罩垫的)。怎么说呢,其他服务中规中矩,但是口活值得强调。约她的前两天去了92场子,前一天约了薇薇口爆,没口得出,晚上又92出了一次。这个妹子加了半个月一直没约到,所以约到后不想浪费,想着实在做不出就92,结果第一次被她2分钟口出来了,只能说口活真有点东西。可以蛇,性格也不错,不催,健谈,不过69价格偏高,她说熟客会打折,只是我没太大兴趣返食(主要离我太远了)。小喇叭论坛XlbBbs.Com首发

大漂亮(没照片):3/5没地方。上周约完准备分享的,后来忘了,看到前面兄弟发帖分享了,我这里也写上吧。妹子很年轻,最多22-23,身材也不错,胸不大但是挺,据说生娃前做瑜伽老师的,刚生娃几个月,还有奶水。性格也还行,就是她跟老公分了,也没人帮她带娃,约的时候会带娃来,几个月大(感觉很尴尬,但是可能有的兄弟会很兴奋)。怎么说呢,你就当和别人老婆偷情,反正我约的时候就有很强烈的这种感觉,不会啥特别服务,但是口活和爱爱还是很投入(还是像偷情),很紧很舒服。价格也不贵,我没这么着急推,其实有点怕有的兄弟圣母心泛滥。我们说到底是piao客,你去约,去照顾生意,就是最大帮助了,再想多做额外事情,实话实说没那立场。当然,要是有兄弟想给她一个家,你要是能负起责,那我也给你比个大拇哥。这妹子自己带娃,所以戒心比较重,我当时加qq加了很久才通过,她回复也很慢,你们相约,得耐心点。小喇叭论坛XlBbBs.com首发

薇薇(第三个):4/6(上门),4.5 /6.5(带房,房在开福区)。这个不是雨花那个薇薇,雨花的没约过,不评价。这个我是每月固定返食得,发现上次发帖以后很多兄弟私密我说前面联系方式没用了,我这里再发下新的。妹子上门是4/6,路费另算,去她的工作室就是4.5/6.5。折算下来价格差不多,看你们自己方便了。这妹子年后租了个安置房,不太行,我都不乐意去,还是外面开的房,然后这几天说是换成公寓了,看了下照片,地方漂亮多了,找时间再返食。给没约过的兄弟说明下吧,薇薇胸很大,但是也有点胖(我个人算能接受,因为服务确实足够顶,配合度也很高,因为最早就是会所认识的),胖这事见仁见智,我前面推过几次,有的兄弟觉得性价比高,有的兄弟看着不合胃口。每个人除了爱爱以外的核心需求都不一样,所以好不好只能看你们自己,我仅以我300-2000这几个水平都消费过的经验推荐你们。小喇叭论坛xlbBBs.coM首发

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏19
把本文推荐给朋友或其他网站上,有用户注册并达到相应激活条件,将增加您在本站积分.

用户组:一龙珠

沙发
太贵,业务都是很贵,下次自己找

用户组:二龙珠

板凳
感谢分享

地板
说的那个开福薇薇确定是这个照片吗?我看描述应该是我前一阵子去的那个,照片上错了吧。

👍,第一个性价比不高啊

老哥威武!

谢谢分享