• 发邮件到[email protected]获取最新地址,如收不到请看垃圾箱
  • 发帖可得6金币/上传图片+1,他人购买反作者16金币
  • 谨记贴内的官方提示避免受骗

[亚洲] 韩国首尔江南区

用户组:二龙珠

楼主
官方提示 1、所有见面之前索取定金、红包、路费、保证金大部分都是骗子!
2、引导加QQ群、下载APP、办卡大部分都是骗子!
3、上门服务付费后禁止对方离开房间或加钱才做服务的,请及时止损,要求对方离开或退款!
4、将联系方式直接写到帖子内容中的都是骗子!
5、首次发帖需审核,发帖可得6金币/上传图片+1,他人购买反作者16金币
6、购买后请立即添加好友,论坛用户量多不立即添加很容易频繁或者违规或对方突然被很多人添加被吓到关闭搜索
7、暗号攻略非填项,有者填,没有就留空
发邮件到 [email protected] 获取最新地址,如收不到请看垃圾箱
体验报告
详细地址: 江南dao anma 萱陵地铁站
服务项目: 水床,ab dl club
妹子年龄: 22-30
消费情况: 1400
妹子数量: 40
QQ/微信/电话/工号: 该内容需要使用金币购买或开通VIP免金币查看:售价20金币
暗号攻略: 该内容需要回复后查看,年度VIP及以上会员无需回复.
言絮叨一下:劳动节怎么过才能体现劳动者的辛苦呢,那即是旅游,落地出关的时候那个人多啊人山人海的,排队出关就浪费了2小时,虽然仁川机场将全部的customs窗口都开了,还是排队2小时才通关,打车花费了5w韩元(1w=53元)其实就是比帝都和魔都稍微高一点,到酒店安顿好就直接去乐天先购物然后吃饭,然后回酒店睡觉,同时学习油管视频的讲解;    小喇叭论坛XlbBbs.cOM首发

出发活动:直接因为视频讲的是韩国人只有5.1日放假一天,所以5.1日晚上再去的时候就不是高峰期了,但是也要黄金时间去凌晨11:30-3:00才是黄金时段,最好1点后再去,因为第一批次的客人走了,再去的时候就没有那么多人了,打车uber直接到放到楼下,一般首尔这种地方都是灰色地带其实不合法,但是没有人管啊,所以你就踏踏实实去好了,但是啊这种店周边300-500米都有pc局子;    小喇叭论坛xlBBBS.COm首发

说重点:到店后服务员的一个大姐那个本子问你需要什么,先问几个人,几次,听说是zgr就直接说1time or 2times啥模式必须club模式,一般都是1hour1time26万(折合1350元)3w可以2次,沐浴更衣后再休息室等待,你可以喝点饮料等着说一下啊,这是允许带手机的,所以只能抽烟等待,大约等了15分钟,小哥来叫我了这个激动啊,跟着上楼打开帘子的一瞬间被震惊到了,2边站了共计站了6个mz,一个mz直接就拉着你的手进去了,当进去后我擦tm的,直接就让我做在走廊了,然后开始精彩的来了,我先给mz分个组每组3个妹子,a组(我的妹子在a组),b组,c组,    小喇叭论坛xlbBbs.coM首发

走廊有5个高脚凳,我被安排在第2个位置,傍边还有2个韩国人,你看我我看你,然后a组妹子开始在走廊开始k了,进门拉我手的妹子给我口其他组员2边添胸,大约口了3分中,我的妹子进去旁边的透明房子准别水床去了,这时候b组妹子给我口和添胸,当然b组妹子的给刚才韩国人口的那组,里面就这样轮换着的来,真是第一次见识,这时候不知道什么时候被套上tt原来是mz口的时候用嘴带上的其实一直带着就是没有感觉到,当b组mz撤退后我的妹子也准备好床了,这时候mz走出来了,我擦直接就背对着我坐上上去了,在走廊里面就papa上了,同时傍边的2个韩国人也是这样的,大家一起在走廊就papa上了,这场面真的震撼啊,没有点经验的这就得射了,我擦真牛逼啊,大约3分钟后我被mz拉进屋子去水床跟c春差不多了,然后水床服务完毕后,妹子让我出去等下,这时候c组妹子来了,给的擦干身体推到我坐在旱床上,有开始一个口2个添胸,我擦太牛逼了,这么一会欣赏了8个妹子的大奶同时都摸了一遍,当时还有pg都摸了一遍啊,然后我的mz清理完毕后开始在床来一起pp了,因为的透明的玻璃同时没有门啊,你可以听见各个房间那个叫声混杂的嗨曲,当你ppmz时候,还能看见其他mz光着身子过来来看看你们战斗,当然也是可以摸一把的,那个爽了,群魔乱舞啊,最后完成1小时劳动出货,我擦真是开眼界了,也确实爽;   小喇叭论坛xLBbbs.com首发

总结1:mz颜值普遍都高,因为都是科技脸,身材都很好,奶子都是b以上,态度很好;   小喇叭论坛Xlbbbs.CoM首发

总结2:mz不会汉语,简单英语交流,但是没有有手机可以翻译,可以聊聊,但是没啥聊的;   小喇叭论坛XlBbbs.COm首发

总结3:心里一定要强大,不然这club模式,真扛不住啊;   小喇叭论坛xlBBbS.cOM首发

总结4:依然准备现金,是他们无法vchatpay和alipay,刷卡要收10%手续费,还是现金为王:    小喇叭论坛XLbbBs.coM首发

总结5:需要提出改进的,擦jj的都是毛巾没有一次性浴巾,这个需要自己注意下,我是都拿纸巾擦的;最后就是,我都是听朋友说的,他说的也未必是真的,就当看说了,自己领悟把小喇叭论坛xlbbBs.com首发

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏7
把本文推荐给朋友或其他网站上,有用户注册并达到相应激活条件,将增加您在本站积分.

用户组:二龙珠

沙发
牛比啊,感觉比小日子还疯狂

用户组:永久VIP

板凳
厉害啊~