• 发邮件到[email protected]获取最新地址,如收不到请看垃圾箱
  • 发帖可得6金币/上传图片+1,他人购买反作者16金币
  • 谨记贴内的官方提示避免受骗

[普陀] 父亲节想念家人悲而出鸡普陀混血妹

用户组:二龙珠

楼主
官方提示 1、所有见面之前索取定金、红包、路费、保证金大部分都是骗子!
2、引导加QQ群、下载APP、办卡大部分都是骗子!
3、上门服务付费后禁止对方离开房间或加钱才做服务的,请及时止损,要求对方离开或退款!
4、将联系方式直接写到帖子内容中的都是骗子!
5、首次发帖需审核,发帖可得6金币/上传图片+1,他人购买反作者16金币
6、购买后请立即添加好友,论坛用户量多不立即添加很容易频繁或者违规或对方突然被很多人添加被吓到关闭搜索
7、暗号攻略非填项,有者填,没有就留空
发邮件到 [email protected] 获取最新地址,如收不到请看垃圾箱
体验报告
详细地址: 普陀区长寿路地铁站附近
服务项目: 鸳鸯浴,胸推,臀推,69,亲嘴,啪啪
妹子年龄: 30左右
消费情况: 700
妹子数量:
QQ/微信/电话/工号: 该内容需要使用金币购买或开通VIP免金币查看:售价20金币
暗号攻略: 该内容需要回复后查看,年度VIP及以上会员无需回复.
父亲节,朋友圈各种人都在晒什么父亲节的软文,看的我这个异乡客是热泪盈眶啊。下午给我爸发了个红包,他给我打了个电话,说了许多。真心觉得有点对不起父母,自己在上海一事无成,没钱没房没老婆,之前有点钱就厮混于苏州的KTV或者上海的楼凤。今年3月底的时候,家祖因心脏突然衰竭不幸驾鹤西去,而我这个三代单传的大孙子在上海封着,根本回不去老家奔丧。家父下午在电话里和我说,希望我今年冬至的时候无论如何要回来,给家祖下葬,到时候我这个不孝孙儿要三拜九叩行大礼。这话说完,我就在电话那一头哭了。异乡客在上海苦啊,各种被上海的小人瞧不起。哎,不说了。小喇叭论坛XLBbbs.COM首发
       晚上6点钟左右,喊了朋友一起在小区门口的小饭馆点了3个菜,一个水中三宝,一个干锅牛蛙,一个白菜香菇,顺便俩人喝了一瓶五年的口子窖,总共花费230元,不贵。喝完之后,脑子晕乎乎的,想着,我TM今晚还要再搞女人,娶不到老婆,无法给家族延续血脉,我就多搞几个女人,也算对得起家族了。遂,和基友联系,基友就推荐了这个妹子,在长寿路地铁站附近。小喇叭论坛XLbbbs.Com首发
       加了妹子之后,要了课表和地址,直接打车,花费70元左右杀了过去。到了小区口,联系妹子,在妹子指示下,顺利到达。小喇叭论坛xLBBbs.cOM首发
       刚进房间,妹子鼻子耸动了两下,诧异的说,你喝酒了?我笑笑,是的,但是不多,放心,我这人酒品很好,真要喝多了就在那挺尸,而且规矩我懂,绝不会超时。妹子笑笑说,不是怕你超时,主要怕你干到一半疲软了。我说,只有喝多的人才会疲软,像我今晚这种才喝了三四两的,只会增加硬度和强度。妹子乐的咯咯笑,那我就等着你发挥喽。小喇叭论坛xlBBbS.cOM首发
       鸳鸯浴,老一套,波推清理前胸后背,而且妹子其他地方也洗的很仔细,包括脚部。洗完,我照例刷牙(别问牙膏牙刷哪来的,问就是妹子小区附近便利店买的)。小喇叭论坛xlbBBS.com首发
       趴在床上,伸了个懒腰,妹子突然偷袭打了我屁股一下。你可真爽啊。哈哈,谁说不是呢,想想今晚,咱俩和两口子似的,男的喝点小酒,喝完洗一洗就睡老婆,多快活。。。妹子在那哈哈笑。小喇叭论坛xLbbbs.cOm首发
       妹子笑完,就开始服务,胸推臀推先来一套,时间不长,三五分钟,聊胜于无,而且本人由于长期坐着办公,腰不好,妹子臀推坐在我腰上的时候,感觉很酸爽。小喇叭论坛xLbbBs.Com首发
       翻身,妹子继续胸推臀推那一套,看着妹子在我的身上上下翻腾,我突然有点,突然有那么一点怜香惜玉,让妹子别那么累了,我不是很在意服务,希望妹子能躺在我旁边,陪我简单说几句话。妹子诧异的看了我一眼,没说什么,乖乖躺在我身边。我和她说了下午和我爸打电话那事,妹子也许是感同身受了,也有那么点泪眼婆娑。我笑着说,傻瓜,我说的是我的故事,你哭什么。一边说,一边还轻轻吻去了她眼角的湿润。妹子噗嗤一笑,都是你啦,害人家突然情绪那么低落。我哈哈一笑,不要伤心,刚刚你给哥哥我服务,现在看哥哥我给你服务。小喇叭论坛xLbBBS.coM首发
       翻身将妹子压在身下,和妹子对视了几十秒,直到我们俩又都噗嗤一笑。我轻吻妹子的额头,鼻梁,鼻尖,嘴唇,没有预兆的,她伸出了舌头,和我的舌头纠缠在一起。我捧着她的脸颊,仿佛要把她生吞活剥一般,贪婪的吸吮着她的舌头,汲取着她的唾液,扫荡着她的牙齿。在那一刻,我甚至在想,她要是我的老婆该有多好。随着妹子的一声轻轻的呻吟,这个念头转瞬而逝。再次转下,脖子,锁骨,奶奶,肋骨,肚脐眼,小腹,直到那个生命的诞生之地。妹子的毛毛有点多,我扒开洞口的毛毛,瞬间下嘴,整个包裹住,舌尖在大小阴唇之间不断扫荡,突然将舌头卷成箭头状,不断的刺入妹子下体,妹子用手抓着我的头发,在那不断的呻吟着,左手轻捻相思豆,不一会,相思豆就由小荷才露尖尖角膨胀成黄豆大小。约莫五六分钟,妹子突然喊道,宝,宝,我要来了,我要来了。我头部不经加快速度,左手加大力度。随着妹子一声长达十几秒的低吟,我停下来了,进入卫生间,漱口。小喇叭论坛xlbbbs.COM首发
       回到床上,听着小兄弟,怼在还在喘气的妹子嘴边,说,来,舔!!!妹子给了我一个白眼,但是还是乖乖的吞下了小兄弟,口活很好,一边口,两只手还会给蛋蛋做按摩,很爽!由于昨天才发射过,今晚又喝了酒,鸡儿敏感度没那么强烈,但是依然梆硬梆硬的。小喇叭论坛XlbbBS.coM首发
       过了十来分钟,示意妹子戴套。让你见识一下,只喝了一点点酒的硬度和干劲。照例我在上,俯身,舌吻,下身,打桩,啪啪啪。我的嘴堵住了妹子的呻吟,她双腿盘在我的腰间不停的下压,应该是希望我再深入一点,但是尼玛的,就那么长,怎么办呢。只好以俯卧撑的姿势,次次到底。约莫三五分钟,手臂撑不住了,让妹子用交颈式,下身不停的突刺,上身抱在一起,吸取着妹子的发香,捧着妹子的脸,再次舌吻。再过一会,感觉屁股蹭的有点疼,拍拍妹子,妹子秒懂,翻身后入式。小兄弟进入之前,还用手指突入进去,扣了一小会,惹的妹子不停的摇晃屁股。啪的一声,很快啊,我就进入了。抱着大屁股,我用力,用力,再用力,巴不得把蛋蛋都给挤进去。小喇叭论坛xLbBbS.coM首发
       这次时间比较长,约莫十五分钟左右,有点累,示意让妹子观音坐莲。好一个妹子,在鸡儿没有掉出来的前提下翻身,将我推倒的同时,整个人也压了下来,我是给吓到了,这招牛批啊。妹子抓着我的手去摸她的奶奶,自己在那上下翻飞,我也不停的往上顶。直到妹子气喘吁吁,我让妹子趴下来舌吻,下身还在那不停的顶,突然感觉来了,加快速度,加大力度。猛的一下,轻轻咬住妹子舌头,嘣嘣嘣,世界和平!小喇叭论坛XlbBbS.com首发
       总结:妹子轻熟,30岁左右,说自己有四分之一的俄罗斯血统,这一点不好求证,但是五官确实比较立体,看着也不像整容的,胸部B+,不算大,但是刚刚盈盈一握。情商高,玩得开,就是脸有点老气,不怎么上相。小喇叭论坛xLBbbS.cOm首发

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏7
把本文推荐给朋友或其他网站上,有用户注册并达到相应激活条件,将增加您在本站积分.

用户组:永久VIP

沙发
兄嘚,你是真的牛批

板凳
牛逼兄弟

地板
这文采6666

兄弟,你是真牛皮,6