• 发邮件到[email protected]获取最新地址,如收不到请看垃圾箱
  • 发帖可得6金币/上传图片+1,他人购买反作者16金币
  • 谨记贴内的官方提示避免受骗

[南京] 年轻不知熟女好 错把萝莉当成宝

用户组:三龙珠

楼主
官方提示 1、所有见面之前索取定金、红包、路费、保证金大部分都是骗子!
2、引导加QQ群、下载APP、办卡大部分都是骗子!
3、上门服务付费后禁止对方离开房间或加钱才做服务的,请及时止损,要求对方离开或退款!
4、将联系方式直接写到帖子内容中的都是骗子!
5、首次发帖需审核,发帖可得6金币/上传图片+1,他人购买反作者16金币
6、购买后请立即添加好友,论坛用户量多不立即添加很容易频繁或者违规或对方突然被很多人添加被吓到关闭搜索
7、暗号攻略非填项,有者填,没有就留空
发邮件到 [email protected] 获取最新地址,如收不到请看垃圾箱
体验报告
详细地址: 思恋家庭式spa
服务项目: 精油开背 指滑 漫游 毒龙 口爆 手打
妹子年龄: 40左右
消费情况: 400
妹子数量:
QQ/微信/电话/工号: 该内容需要使用金币购买或开通VIP免金币查看:售价20金币
暗号攻略: 该内容需要回复后查看,年度VIP及以上会员无需回复.
人到中年最近一直在思考一个问题 出来玩到底是图个啥?到底是要让眼睛快活还是鸡巴快活 小喇叭论坛xLbbbS.com首发

南京曾经两三百像菜市场一样的桑拿盛况是再也回不来了 那些曾经一晚上上不了2个钟的货色也给一些没见过女人的舔狗舔成了五六百 小喇叭论坛XlBBBS.cOm首发

关键是出来玩不图省钱 最怕的是钱花了 还受一肚子气 小喇叭论坛xLBbBS.COM首发

说难听点 本身嫖客和婊子的关系 我花钱买开心 你能让我开心 那我就觉得这钱不算白花 小喇叭论坛XlbbbS.CoM首发

出来嫖嘛 不寒碜 不外乎单身有生理需求 或者有些小癖好老婆或女朋友满足不了 有些幻想只能在小姐身上实现 很正常 只求你们一件事 给你转20 别当舔狗了好吗 你花了钱还舔婊子 还要当婊子的男神 这件事你妈知道吗?小喇叭论坛XLbbbS.cOM首发

今天要说南京比较老牌的家庭式spa 思恋老师 先说好 出来玩图眼睛快活的看到这里可以走了 图鸡巴快活的请看完 我是永久vip 不图那几个金币买帖子 小喇叭论坛XlBBBS.CoM首发

实事求是的讲 思恋老师确实长的很一般 就普通路人 但远远没有到丑的程度 性格属于大大咧咧的 态度可以说的热情大方 年龄嘛熟女懂的都懂 40也好50也好总之比你大就是了 可以说如果有那种喜欢被大姐姐照顾的感受的 完全可以一试 毕竟就这点钱 你想买吃亏上当都不够 我今天买了一颗榴莲 240小喇叭论坛xlbbBS.com首发

四百 羊皮巷菜场附近 好停车 公寓环境整洁干净 可洗澡 有一米五的大床 空调照直吹 有一次性的床单 浑身上下无异味 态度热情大方客客气气甚至嘘寒问暖 有精油开背 有全身指滑 有全身漫游还他妈没有口臭 我最恨的就是口臭 你再漂亮身材再好搞的我一身臭口水味我都恨不得捣你两拳 有毒龙 有海底捞月 有骚话小剧场 配合度相当高 有三起三落 在规定的70分钟内还不限制你发射次数 基本上你需要做的只有躺平 享受难得的70分钟放松顺带肆意发射你的存货 就这样你还跟我说你还要自行车 你要你马币去吧 路边洗头房足疗店戴着套吹2下只能站着日都敢跟你要300小喇叭论坛xLBbbs.cOm首发

无非 唯一的诟病 就是人长的很一般 我再次强调 我出来玩图的是鸡巴快活 图的是找不一样的感觉 真要眼睛快活 在家看老顶自己撸不好嘛 还省钱 小喇叭论坛XLBbBs.CoM首发

觉得中肯的自己打电话联系 如果我形容的你去完了发现我是比大胡话 欢迎你回来随便骂 小喇叭论坛XlBBbs.COm首发

收藏收藏18
把本文推荐给朋友或其他网站上,有用户注册并达到相应激活条件,将增加您在本站积分.

用户组:二龙珠

沙发
南京话听得我很亲切哈哈哈

板凳
可楼主说自己永久vip为啥 显示的二龙珠??

地板
尼玛的,真敢说的话,有本事把电话号码亮出来,还要我花金币买信息,操

尼玛的,真敢说的话,有本事把电话号码亮出来,还要我花金币买信息,操