小喇叭论坛

标题: 梁溪区梨泰院爽记 [打印本页]

作者: 似幸识你    时间: 2022-4-20 17:30
标题: 梁溪区梨泰院爽记
春天来了,天气还未转暖。疫情影响浴室开开停停。想着天气转暖了,浴室或许就不开了吧。所以果断出发。地点很好找,百度地图,美团,点评都有。东宝康园门面房上5楼。洗浴环境一般,完了去大厅,有足浴和按摩,但是都是绿色的。联系了客服经理,离开大厅去了后面的包厢区。包厢区大约有15个左右房间。由于是木板隔墙,隔音效果不好,一路上都是嗯嗯啊啊的声音。给我选的隔间不大,就一个落地的榻榻米。点了98号,半套服务。不久妹子来了,颜值尚可,就是不太年轻了,这个价只要服务好就行,又不是谈恋爱。随口聊了一会进入正题。半套是98号服务的。隆胸c,颜值还行。胸推双面。毒龙。吹箫。飞机。时间看你自己的把控,能坚持多久就坚持多久,一般都在半小时内交枪。由于我前天交过货,半天吹不出来。妹子很无语,就说要不找一个可以干的给你?当时出不来也憋得慌,小头控制了大头也就答应了。大活双钟368*2。现在想想有点后悔,不如直接大活了。
钱是转给98号的,未九,来了一个微胖的。泰院9号,身材差一点,奶下垂,但是可以舌吻,可以偷偷做爱,双钟368。9进来后,9号直接脱了内裤就开始漫游,吹箫。98号居然没走,在边上看半天。说你们看起来好爽,等会要不要我推屁股?我说好啊。98号白了我一眼,想得美。你们慢慢做爱,不打扰了,98号出去后,火力全开,上下翻飞,上面舌吻,下面抽插。搞了20分钟,换了3个姿势居然还没出来。最后无奈让9号飞机出了。有点亏。
另外,停车是免费的,可以有停车场券。做368免浴资。 图片是98号。9号没来得及拍。半套脱衣服但卷在腰间,这个有点不爽。全套全裸的。
[attach]22716[/attach]
[attach]22717[/attach]

作者: 729340778    时间: 2022-4-22 09:31
图片上是几号啊
作者: 江苏淫行    时间: 2022-4-22 16:43
729340778 发表于 2022-4-22 09:31
图片上是几号啊

看文章不仔细阿。 《图片是98号。9号没来得及拍》

作者: jackaq2    时间: 2022-5-5 06:32
联系方式是客户经理吗

欢迎光临 小喇叭论坛 (https://xlbbbs.com/) Powered by Discuz! X3.3