小喇叭论坛

标题: 七夕节猛操黄毛妹 [打印本页]

作者: 牧童    时间: 2022-8-4 14:18
标题: 七夕节猛操黄毛妹
今天七夕,刷着抖音,看着各种大长腿妹子内心很是躁动啊,想着自己虽然单身,没有情人,但也不能在这个特殊的日子让小弟弟吃亏啊。于是欲望上身,小头支配大头,去了这个熟悉的发泄场所。 选了一个看起来就很嫩的黄毛妹子,腿也很长,想着使劲怼一怼,爽一爽。  于是选其进入房间,开始正文。 闲聊几句,我的衣服已经脱光,妹子开始用舌头在我全身游走,而我则捏着妹子的小奶头,好不快活,全身漫游完毕之后,妹子开始在我胯下吞吐小弟弟,小弟弟如战狼一样开始昂头挺立。享受几分钟后,开始操逼,不得不说,年龄小就是紧。小逼包裹性很强,于是开始正面大力抽插,抽插得妹子高潮连连,边插边吃奶,可能太冲动了,吃的劲大了,妹子说轻点,奶头都要被吃下来了。哈哈,   前边抽插一会后,换个我最喜欢的后入式,边拍屁股边插,最后在妹子的娇喘声中大力发射。 至此,本次体验完美结束。 随着结束,本人也进入贤者模式,但是,回来后,看看拍的照片还是很激动,可是 没技术,没设备。要不拍个小视频回来欣赏就更好了。分享两张露点图给各位狼友欣赏。
[attach]30161[/attach][attach]30162[/attach]

作者: cxzcxzsda1    时间: 2022-8-4 14:26
哈哈哈,牛逼
作者: wwanggg    时间: 2022-8-6 15:09
大哥,金池港小树林,从龙首原怎么走啊
作者: 匹格仁波切    时间: 2022-8-6 16:20
wwanggg 发表于 2022-8-6 15:09
大哥,金池港小树林,从龙首原怎么走啊

可能是金翅港

欢迎光临 小喇叭论坛 (https://xlbbbs.com/) Powered by Discuz! X3.3