小喇叭论坛

标题: 苏州独墅湖三刷记 [打印本页]

作者: 噼里啪啦    时间: 2022-11-2 14:01
标题: 苏州独墅湖三刷记
半个月刷了三次,意犹未尽,还会再去。这个人照相符太漂亮了。小姐姐是兼职,不常开。没有风尘气,有女朋友的感觉。
第一次去就惊艳到了,我笑的不知所踪,还是小姐姐提醒我先去洗澡。洗完到了床上光顾着看她诱人的身体,都忘了脱内裤。(第一次面对女神洗完了没好意思裸)。女神穿了性感的黑丝,先是漫游,胸推,然后就是口活。当时脑袋空白了,突然让我眼前一亮清醒了,女神竟然转了个身,把下体展现在了我的面前。看着白白的肌肤,粉嫩的玉门,我轻轻的闻了一下。真的没有忍住,舌头不由自主的舔了起来。第一次尝试竟然发现还带点甜味,我就更加兴奋了,然后看着女神身体在我眼前扭动颤抖,我也开始抽动,在她的呻吟声中,我也高潮了。身上混杂着女神的香汗我开始洗澡,脑子里还在回味,突然发现女神在身后看着我,一下让我还有些难为情了。
真的忘不了第一次,所以后面没隔几天又去了2次。现在少了当初的羞涩多了熟悉的默契。曾经沧海难为水,除却巫山不是云。 [attach]38229[/attach][attach]38230[/attach]

作者: 15310091074    时间: 2022-11-5 16:46
求联系方式
作者: blx    时间: 2023-7-20 19:29
联系方式
作者: 喇叭小    时间: 2023-8-24 20:52
作者: 喇叭小    时间: 2023-8-24 21:11
作者: 喇叭小    时间: 2023-8-24 21:13
输联系方式
作者: 喇叭小    时间: 2023-8-29 11:49
联系方式
作者: 难耐    时间: 2024-1-15 00:05
联系方式
作者: ahth    时间: 2024-3-1 04:51
联系方式

欢迎光临 小喇叭论坛 (https://xlbbbs.com/) Powered by Discuz! X3.3