小喇叭论坛

标题: 再探吴中区焱焱 [打印本页]

作者: 关羽脸红读圣贤    时间: 2022-11-5 16:32
标题: 再探吴中区焱焱
[attach]38591[/attach]身材十分打8分。性价比高。目测年龄30+162左右,身材刚好,皮肤滑滑的,触摸感舒服。关注她2个多月了,由于工作原因一直没机会。今天刚好出差路过去体验了一把。到了地铁口给老师发了消息,然后vx遥控上楼。刚走进房间,看到老师非常热情,让我喝水休息会,然后老师脱下内衣,此时可爱的小馒头映入了我的眼帘,一晃一晃的,我当时就想仔细的揉它。又脱掉内裤,乌黑的阴毛整整齐齐,老师进去放水,让我脱衣服。我脱完衣服走进去后,在浴室灯光下面看着老师的两个兔子嫩嫩的,我上手仔细的把玩了,胸不算大,刚好一只手盈盈一握,乳头在掌心中显得如此突出。拿着浴花给我前面后面都打上沐浴露,手还给我菊花摩擦了一会儿,很舒服。特别帮我搓搓鸡儿,还问我疼不疼,太有邻家姐姐的风范了洗完之后老师用一次性浴巾给我擦拭身体,就把我拉出浴室了。然后开始常规的胸推,吸背,口活。整个过程非常温柔,到提枪上阵的时候,老师采用的观音坐莲,我差点没把持住,强忍射j,把她扑倒开始慢慢抽插。一几分钟后交货,躺床上休息了会,洗完澡就依依不舍的离开了老师。走之前老师还贴心的给我拿了瓶饮料和一个新口罩。
总体感觉,有姐姐的感觉,做爱的时候也非常舒服,让人流连忘返。300q,服务一流
,不多说,真的可以冲。[attach]38549[/attach]

作者: kuki    时间: 2022-11-5 16:39
vx加不上呀

作者: 15310091074    时间: 2022-11-5 16:43
求联系方式
作者: 关羽脸红读圣贤    时间: 2022-11-6 01:23
kuki 发表于 2022-11-5 16:39
vx加不上呀

不好意思哥们,电话输错一位。我重新编辑了一下,用其他号可以正常搜索到
作者: 水军    时间: 2022-11-6 08:48
小作文选手

欢迎光临 小喇叭论坛 (https://xlbbbs.com/) Powered by Discuz! X3.3