小喇叭论坛

标题: 镇江家庭味十足的中项 [打印本页]

作者: tx99000671    时间: 2023-4-9 00:23
标题: 镇江家庭味十足的中项
先说说小姐姐的感觉,第一次看觉得整容脸(个人不喜欢整容脸,不喜欢化妆的),其实心里不是特别满意,不过小姐姐很热情体贴帮忙拿浴巾,也询问要不要帮我擦沐浴露,这点确实加分不少。至少比很多技师要有家里的味道。洗澡结束先趴着,小姐姐漫游很仔细,不敷衍。我趴着慢慢感受,让我崛起屁股,小姐姐自己躺着钻到我的裆下,反过来舔我的奶头,慢慢滑倒我的棒子。这感觉,我猛的插入她嘴里,把她呛到了,打了下我的屁股。继续翻身抱着我的屁股,居然裸顶。我还以为是果冻,结果回头一看,小姐姐是真的舌头在顶我的菊花。那个感觉好柔软,整个嘴吧把我的菊花包裹住用劲吸着顶着,好爽。我以前是不怎么喜欢毒龙的,因为觉得那些果冻什么没有感觉。这是难得的快感。反过来,这姐姐正常流程,只是我很难口出来,辛苦小姐姐配合了我好几个姿势。累的小姐姐结束直喊嘴好累。哈哈哈,总的来说照片是本人,服务有亮点。价格嘛性价比可以的。毕竟3张,哪有什么顶级服务呢。这个服务我已经很出乎意料了。希望能保持住

作者: wywywyybcbcbcc    时间: 2023-4-11 11:09
作者: zyf784629924    时间: 2023-4-11 18:20
大佬没金币了,求联系方式。
作者: laozhupi    时间: 2023-4-24 12:38
作者: 老色批    时间: 2023-8-19 14:06
[attach]65551[/attach]

欢迎光临 小喇叭论坛 (https://xlbbbs.com/) Powered by Discuz! X3.3