小喇叭论坛

标题: 按F键进入坦克 [打印本页]

作者: lionstandby    时间: 2024-3-4 13:37
标题: 按F键进入坦克
分享一个坦克资源,因为想尝试各种类型,正常的都玩的差不多了。 加上最近淮安被打压的,资源很少了。
此坦克,脸蛋绝对不差,而且年龄不大,有种调教的乐趣,会的也不多,基本属于,你让做什么,能配合,要想更配合,可以适当加点钱。
其他的,就没有什么好说的了。硬了直接冲刺就完了,紧,滑,水也多。 忽略身材,绝对是一好B。  可以尝试一下。 因为淮安不太平,留的我的联系方式,解锁,推名片。

作者: 华强    时间: 2024-3-13 14:22
不太平 为什么留你微信,骗红包
作者: lionstandby    时间: 2024-3-14 20:30
华强 发表于 2024-3-13 14:22
不太平 为什么留你微信,骗红包

[attach]90470[/attach]
傻屌。 你是什么角色,质疑我

作者: lionstandby    时间: 2024-3-14 20:49
lionstandby 发表于 2024-3-14 20:30
傻屌。 你是什么角色,质疑我

心情不好,再多骂你两句,你发的那些都是什么垃圾货色,也就你自己去玩玩算了。
我分享的,都是能听我话的,我才推荐,打声招呼,说话绝对管用的。 你分享的,认得你是哪个?你跟她讲 让她多服务20分钟,你看她能不能听你的。
跑我帖子下面,满嘴喷粪,显着你了

作者: 吃瓜群众    时间: 2024-3-18 21:19
lionstandby 发表于 2024-3-14 20:49
心情不好,再多骂你两句,你发的那些都是什么垃圾货色,也就你自己去玩玩算了。
我分享的,都是能听我话 ...

作者: 华强    时间: 2024-3-21 14:00
lionstandby 发表于 2024-3-14 20:49
我分享的,都是能听我话 ...

我说你发资源,留你微信干嘛?当jt就当jt
作者: lionstandby    时间: 2024-3-23 10:20
华强 发表于 2024-3-21 14:00
我说你发资源,留你微信干嘛?当jt就当jt

2b一个,我要是jt,我死全家, 要不是,你死全家,敢不敢接

作者: GsunshineG    时间: 2024-5-17 23:44
1111111111求联系方式
作者: a1372186207    时间: 2024-7-24 00:58
好友加了不同意

欢迎光临 小喇叭论坛 (https://xlbbbs.com/) Powered by Discuz! X3.3