小喇叭论坛

标题: 大蜜桃臀小柳岩 [打印本页]

作者: sbsbak47    时间: 2024-5-2 12:53
标题: 大蜜桃臀小柳岩
朋友推荐的,个人兼职,打电话妹子本人接的,不是中介,本人比照片还好看,长的像柳岩,胸大至少D,屁股很大,前凸后翘。聊了一会儿知道是重庆妹子,兼职,平时常健身。先水中萧,艳舞,老师皮肤很好,到床上后没有用道具直接做毒龙,舌头不停的舔着我,感觉全身都在过电一样舒服。空中飞人很是惊艳第一次见,青龙出海,电臀,360度口,各种口活。项目课表的都做了,不忽悠。穿上丝袜后入,老师趴着,用大屁股对着我,用手扶着鸡巴插了进去,老师叫的很骚,屁股翘很大很弹,骚逼很紧,后入摸着大屁股爽翻天,不停骄喘让我操她,反应真实,水大,一摸下面湿一大片。值得一试
作者: lizhiyu123    时间: 2024-5-4 19:27
兄弟们提前给你们避坑,根本不是照片里的女的,而且是个老婆娘,柰子也是假的,硬的跟石头一样
作者: sbsbak47    时间: 2024-5-6 12:47
是本人的,别乱黑,我有约课记录,本人和照片一模一样[attach]97685[/attach]
作者: lizhiyu123    时间: 2024-5-6 17:27
黑你妈,我找过,还是假奶,最早在长乐中路,后来去北郊了
作者: sbsbak47    时间: 2024-5-10 12:30
lizhiyu123 发表于 2024-5-6 17:27
黑你妈,我找过,还是假奶,最早在长乐中路,后来去北郊了

你中介吧?发这么火大?人家个人妹子靠谱的抢你们生意了,就开始黑人家,有啥意思。你看你发的那些帖子,全都是中介的妹子,净让论坛兄弟们踩雷呢。我都去过的,有截图,你恼羞成怒了?
作者: zcix    时间: 2024-5-10 17:16
看着不错
作者: 达人之闪光好人    时间: 2024-5-16 21:47
不错不错
作者: wuhao790    时间: 2024-5-26 08:07
有截图把真人照片发一下
作者: sbsbak47    时间: 2024-5-27 23:28
wuhao790 发表于 2024-5-26 08:07
有截图把真人照片发一下

帖子里有本人照,本人一模一样的

欢迎光临 小喇叭论坛 (https://xlbbbs.com/) Powered by Discuz! X3.3