小喇叭论坛

标题: 日本少女骑乘记 [打印本页]

作者: 2871794070    时间: 2024-6-21 01:50
标题: 日本少女骑乘记
前天去的,找了个韩国思密达,没看对眼,就换了个日本妞,进门就被迷住了,身材没得说,胸大屁股大,小腹平坦,没有一丝赘肉,长的也漂亮,就她了,妹子引导先洗澡,会帮你脱衣服,帮你打沐浴露,搓背,一起洗,洗着洗着就开始舌吻,妹子用力允吸着我的舌头,在我的口中探索,手也不停摸我鸡鸡,轻柔蛋蛋,帮我吹箫的时候,我制止了,我还没亲够,擦干上床抱在一起接着舌吻,妹子会给你全身添一遍,也让你添她,妹子手机有翻译软件,喜欢什么动作都可以和她沟通,[attach]104779[/attach][attach]104780[/attach][attach]104781[/attach][attach]104782[/attach][attach]104783[/attach][attach]104784[/attach][attach]104785[/attach]吸蛋蛋的功夫,整的我都全身发抖,那个小粉比,吸的真爽,无异味,妹子深喉的时候,舌头还能吸你的龟头,牛逼,服务开始之前有漱口水和那个杀菌沐浴露,真的专业,强烈推荐兄弟们让妹子上位插,动作专业而舒服,小粉比包着你的弟弟,没人能抗过几分钟,外国妞800起性价比确实不错,俩天过去了,还是回味无穷,意犹未尽
作者: 小马爱看片2    时间: 2024-6-21 22:09
混血的那个还是另一个

作者: Hfut    时间: 7 天前
合肥的吗
作者: 419566    时间: 7 天前
今天刚去,还不错
作者: fy1984cn    时间: 6 天前
800的价格不真实吧
作者: 2871794070    时间: 前天 19:34
fy1984cn 发表于 2024-6-25 04:17
800的价格不真实吧

真实价格,见人满意再付的
作者: xuexixuexi    时间: 4 小时前

欢迎光临 小喇叭论坛 (https://xlbbbs.com/) Powered by Discuz! X3.3