小喇叭论坛

标题: 新吴区06年萝莉 [打印本页]

作者: 探花小拉拉    时间: 3 天前
标题: 新吴区06年萝莉
朋友去探过的一个地方,说有几个萝莉,晚上下班驱车前往,地方好找,停车也方便,点了个06的,妹子160左右的身高,有点瘦,问了才知道不到一百斤,可以抱起来干那种,到房间脱了衣服,带你一起洗澡,说怕你洗不干净,一会臭臭的,主要给你几几洗干净,背后水擦干,妹子粉白粉白的,🐻不是很大,最多b吧,服务比较生疏,我说你别动了,我亲一会开始吧,给舌吻,也给吃小白兔,亲一会一模小鲍鱼,已经水漫金山了,轻轻捏一下鲍鱼头,身体一抖一抖的,戴套直接进攻,可能我的长一点,每次到底,她都往外推,说有点痛,不管那么多了,就喜欢暴力驾驶萝莉,哈哈哈,特点是粉,白,嫩,老司机的最爱,喜欢服务系老绑子的狼友不适合来,服务生疏
作者: 隔壁小王子    时间: 3 天前
有哥们验过真假吗?金币实在有限

作者: ZDFYYDS    时间: 3 天前
隔壁小王子 发表于 2024-9-24 19:35
有哥们验过真假吗?金币实在有限

没验过,但是应该是假的,这种一般就是jt吧,要是真长这样或者这种身材或者这种年龄,怎么说也要上千吧,这人可能有这种资源但是价钱不到位不可能给的
作者: 奔波霸来也    时间: 前天 00:14
已验证,很嫩,只有那种口嗨,才会吃不到葡萄说葡萄酸,其实自己那都没去过,没事去别人帖子下面,这个假的那个假的,就他自己玩的老菜皮是假的,没金币的狼友,可以玩过以后帮妹子[attach]124071[/attach]发帖,又有金币,下次还能优惠
作者: gdblack    时间: 前天 08:15
楼上验证还能发🐔的聊天视角的😂
作者: ZDFYYDS    时间: 前天 09:02
gdblack 发表于 2024-9-25 08:15

what can i say,我只能说因为我被骗的次数挺多的,所以我个人看法是这个贴的内容是假的,就有人跳出来攻击了,那我只能说一句骗人的人死全家哦。

作者: ZDFYYDS    时间: 前天 09:04
奔波霸来也 发表于 2024-9-25 00:14
已验证,很嫩,只有那种口嗨,才会吃不到葡萄说葡萄酸,其实自己那都没去过,没事去别人帖子下面,这个假的 ...

what can i say,我只能说因为我被骗的次数挺多的,所以我个人看法是这个贴的内容是假的,就有人跳出来攻击了,那我只能说一句骗人的人死全家哦。
作者: 葫芦岛吴奇隆    时间: 前天 10:47
奔波霸来也 发表于 2024-9-25 00:14
已验证,很嫩,只有那种口嗨,才会吃不到葡萄说葡萄酸,其实自己那都没去过,没事去别人帖子下面,这个假的 ...

兄弟,你骗人死全家了吗。替我问候你全家
作者: 隔壁小王子    时间: 前天 18:21
    楼上一堆大佬认证,看来果然是假的,省了20金币。有没有大佬带带小弟

作者: 探花小拉拉    时间: 昨天 03:17
gdblack 发表于 2024-9-25 08:15

你永久vip,跟我们金币党肯定不一样,我们帮他们发只为求个优惠,还能换点金币,我是不敢拿自己的年薪挑战你的零花钱
作者: zxyduanhen    时间: 昨天 16:37
明显jt贴

欢迎光临 小喇叭论坛 (https://xlbbbs.com/) Powered by Discuz! X3.3