• 发邮件到[email protected]获取最新地址,如收不到请看垃圾箱
  • 发帖可得6金币/上传图片+1,他人购买反作者16金币
  • 谨记贴内的官方提示避免受骗

[苏州] 甪直古镇 一个人 本次消费500元

用户组:三龙珠

楼主
官方提示 1、所有见面之前索取定金、红包、路费、保证金大部分都是骗子!
2、引导加QQ群、下载APP、办卡大部分都是骗子!
3、上门服务付费后禁止对方离开房间或加钱才做服务的,请及时止损,要求对方离开或退款!
4、将联系方式直接写到帖子内容中的都是骗子!
5、首次发帖需审核,发帖可得6金币/上传图片+1,他人购买反作者16金币
6、购买后请立即添加好友,论坛用户量多不立即添加很容易频繁或者违规或对方突然被很多人添加被吓到关闭搜索
7、暗号攻略非填项,有者填,没有就留空
发邮件到 [email protected] 获取最新地址,如收不到请看垃圾箱
体验报告
详细地址: 直古镇西边沿河,杨家花园附近,到了西边可以跟人群走,男的都是去玩的
服务项目: 150做,200带膜口做
妹子年龄: 25-45
消费情况: 500
妹子数量: 20+
QQ/微信/电话/工号: 该内容需要使用金币购买或开通VIP免金币查看:售价20金币
暗号攻略: 该内容需要回复后查看,年度VIP及以上会员无需回复.
干了6天,也憋了6天,仅有一天休息还不得狠狠打上几炮!md一看余额,再想想苏州币价,直接给我干阳萎了,上论坛看看,看到甪直古镇又有了,记得很久之前不是被扫了嘛,果然拉动经济还得看小姐姐,虽然距离远,但想着没事就去转转,打炮是其次,重点是体验扫街的快乐,毕竟苏州已经没有站街了,那种走街串巷,妹子让你挑的感觉还挺爽的。记得之前甪直基本下午就有了,就驾车赶去,看论坛说是不在之前达圣路了,在古镇里面,我想不至于吧,很难想象带着老婆孩子在满是穿着暴露的小姐姐身边走过,小姐姐嘴上还喊着帅哥来玩啊,真这样那甪直zf真的是太叼了,上阵父子兵老子带儿子嫖妓属实给力。到了之后,好吧我想多了,屁都没有,人是多,全都是游客,byd,白跑几十公里,带着怨念往西走,越走就发现好像有点东西了。之前游客都是老太或者一家子带孩子,越往西走就发现怎么全是男的,而且三三两两,哦原来小姐姐都古镇最西边沿河两边,男人的快乐就是这样简单,原先的怨念化为动力,开逛!小喇叭论坛XLBbBS.CoM首发

逛着逛着就发现,大哥,这味道不对啊!,md人是真的多,兄弟们都攒着这一天来发射的是吧,好家伙,和菜市场一样,好在小姐还挺多,但说实话质量不高,河西面一边的年轻一些,公厕后面有个黑衣服妹子还挺火,排队几个等着,不过就看着年轻点,也许有什么狠活,可她的位置太尴尬了,正对道路,来来往往人太多了,还有一群人守在河边,有jt也有狼友,对着进去的狼友一顿点评:呦,又一个第几个了第7个了吧这男的行不行,太快了吧哈哈,确实,面对这些人我属实拉不下来脸,这是我的问题,我检讨。小喇叭论坛xLBbBs.Com首发

反正玩了几圈,一共打了3发,150+200+150,玩了3个,有平胸排骨小妹和胸大老币骚鸡,总体体验下来很普通,150直接做,200口做而且戴膜口,假叫,姿势就给传教士、后入两种,环境不用想了,就那个床单都湿得发霉,说白了就是纯泻火,问了小姐一般是中午12点陆续上班干到晚上11点,说是白天比晚上人多。可能是我玩的鸡不行,毕竟3个不能代表全部,但窥一斑而知全豹,你要是专程开几个小时车或者赶几小时公交地铁赶过来的人很大程度上会失望,但你之前要是没扫过街或者想回忆之前徐家浜那种感觉可以来,不过我强烈建议工作日来,小姐自己都说周末人很多,而且不少都是光看不干的,纯逛。当然了,这纯逛也没什么不好,但是曰币对我来说,可以更加的海阔天空嘛小喇叭论坛XLBbbs.coM首发

收藏收藏7
把本文推荐给朋友或其他网站上,有用户注册并达到相应激活条件,将增加您在本站积分.

用户组:二龙珠

沙发
联系方式

板凳
年轻是年轻,但是漂亮的不多,要多逛逛,那天我也去了,🈶几个入眼的,

用户组:永久SVIP

地板
牛逼的地方,很多老哥在转悠,到处都是人,有个漂亮的,估计都能被干废

联系方式