• 发邮件到[email protected]获取最新地址,如收不到请看垃圾箱
  • 发帖可得6金币/上传图片+1,他人购买反作者16金币
  • 谨记贴内的官方提示避免受骗

[苏州] 苏州初次实战验证38D 19岁嫩妹之大爽记

用户组:二龙珠

楼主
官方提示 1、所有见面之前索取定金、红包、路费、保证金大部分都是骗子!
2、引导加QQ群、下载APP、办卡大部分都是骗子!
3、上门服务付费后禁止对方离开房间或加钱才做服务的,请及时止损,要求对方离开或退款!
4、将联系方式直接写到帖子内容中的都是骗子!
5、首次发帖需审核,发帖可得6金币/上传图片+1,他人购买反作者16金币
6、购买后请立即添加好友,论坛用户量多不立即添加很容易频繁或者违规或对方突然被很多人添加被吓到关闭搜索
7、暗号攻略非填项,有者填,没有就留空
发邮件到 [email protected] 获取最新地址,如收不到请看垃圾箱
体验报告
详细地址: 姑苏区平泷路251号城市生活广场
服务项目: my xt 啪啪啪啪
妹子年龄: 19
消费情况: 一次600 两次1100
妹子数量:
QQ/微信/电话/工号: 该内容需要使用金币购买或开通VIP免金币查看:售价20金币
暗号攻略: 该内容需要回复后查看,年度VIP及以上会员无需回复.
7年,整整7年没来苏州了,今天来苏州了,那既然来苏州肯定不能白来,找了一个苏州之前的朋友,问问有什么极品妹子推荐,他二话不说给我一个qq,我一看介绍说38d 我问他玩过没有,他表示当然玩过,而且说非常不错。那我就不怕了小喇叭论坛xLbBbs.COM首发

去了以后,一进房间 说实话没进房间之前我很激动,很期待。门一开 两个大奶子 呼之欲出,可爱的小脸蛋,我很满意,妹子东北的。我看到那个奶子已经血压飙升了,然后她让我脱衣服洗澡,我很着急 我说我洗过了,她说你不要服务吗,我说什么服务?她说 陪浴什么的。说实话 兄弟们 楼凤这种 我纯纯老司机,一般楼凤 无非就是简单吹拉弹唱 磨蹭几下然后开干。说实话 服务纯粹就是敷衍人的。所以我一般从来不着楼凤 因为跟路边快餐没什么鸟区别。我有那钱还不如去站街。本来今天也没打算当回事。但是看到那奶子 我心动了 我喜欢大奶子 至于她说服务 我根本就无所谓服务 因为我已经等不及了。但是她已经说了 我就洗一下吧 洗澡的时候两个大奶子 我摸得爱不释手 鸡吧硬的一批 鸡吧顶着她的屁股 我从后面 抱着她 摸她的两个大白奶子 然后 我还抱起来啃了一阵奶子 好香 真的好香 皮肤也白 微胖。我发现北方人 特别东北的 女的皮肤又白 胸又大。小喇叭论坛xLbBBS.coM首发

然后洗完上床说要给我舔 什么的 我说不用了 我太激动了 直接按在床上开始跟孩子一样 吃奶 吃了要有十分钟奶 恨不得把她奶子啃秃噜皮了。然后开干 直接乘骑模式 我躺她坐上来 微胖的女人 就这点好。往上面一坐 麻痹那种肉感 包裹感 特别舒服 两个大屁股两个手一抓 疯狂的怼。然后 后入,还可以69兄弟们 知道吗 69 小b粉嫩 我闻了一下没有味道。狂舔小粉b。然后继续后入,最后经典姿势 疯狂怼。疯狂抽插500下。最后全部以井喷的方式喷出亿万子孙。结束 结束以后还趴在她身上吃了一会奶。那奶子 我真的爱不释手 麻痹。太爱了 太喜欢了。有图有真相。这个女的好像我在论坛里就没见到过。估计是别人不愿意分享。所以今天我分享出来。请叫我雷锋。小喇叭论坛xlBbbS.com首发

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏42
把本文推荐给朋友或其他网站上,有用户注册并达到相应激活条件,将增加您在本站积分.

沙发
真人和照片几分像

板凳
P图换头了都,有去过的兄弟么,我也想知道几分像

地板
好人一生平安

联系方式