• 发邮件到[email protected]获取最新地址,如收不到请看垃圾箱
  • 发帖可得6金币/上传图片+1,他人购买反作者16金币
  • 地址24-31即将过期,已启用32-36
  • 谨记贴内的官方提示避免受骗

[南京] 年前体验论坛很火的初恋老师有感 顺便聊聊雯雯

用户组:二龙珠

楼主
官方提示 1、所有见面之前索取定金、红包、路费、保证金大部分都是骗子!
2、引导加QQ群、下载APP、办卡大部分都是骗子!
3、上门服务付费后禁止对方离开房间或加钱才做服务的,请及时止损,要求对方离开或退款!
4、将联系方式直接写到帖子内容中的都是骗子!
5、首次发帖需审核,发帖可得6金币/上传图片+1,他人购买反作者16金币
6、购买后请立即添加好友,论坛用户量多不立即添加很容易频繁或者违规或对方突然被很多人添加被吓到关闭搜索
7、暗号攻略非填项,有者填,没有就留空
发邮件到 [email protected] 获取最新地址,如收不到请看垃圾箱
体验报告
详细地址: 双龙大道地铁站附近小区
服务项目: ml sw dl
妹子年龄: 30
消费情况: 500
妹子数量:
QQ/微信/电话/工号: 该内容需要使用金币购买或开通VIP免金币查看:售价20金币
暗号攻略: 该内容需要回复后查看,年度VIP及以上会员无需回复.
年前体验了论坛还挺火的初恋老师。可能是临近过年,老师基本上都回家了,挺难约到她的。那天约的中午一点,以为是头炮,结果进去以后发现拖鞋是湿的。本狼偏爱中项,其实对啪啪没有太大兴趣,也许是因为射的太快的原因吧,惭愧惭愧!问了老师能不能口一手一。老师温柔的说没有这个项目哎。其实体验过才知道,老师的确不太擅长中项。进门后 老师穿的很日常,穿着大棉袄牛仔裤。和照片感觉差不多,大眼睛,短头发。不是特别惊艳。没有进门那种刺激感。家里环境很好,装修很上档次。脱衣服过程中了解到她说这是她亲戚房子,长期不在家,给她用的,我开玩笑的说,我还以为是你这几年赚钱买的。脱完衣服,姑娘问我是擦擦还是洗洗,果断洗,做毒龙还不洗?洗完,妹子已经脱去外套,一身黑色镂空纱裙。我是冲着舌吻去的,吻了挺久,两三分钟吧。姑娘的舌头挺厚挺大的 裹裹挺舒服的。毒龙的确不敷衍 舔了好久。别的服务没有啥亮点。然后就是啪啪 我依旧很快 一分钟吧挺紧的 后入视觉感不错 各位吊大的大佬可以好好插插 小弟没有本事 各位大佬别嘲笑。后来躺床上歇了会,妹子就一直在玩手机 还抽了支烟,又让姑娘帮我撸一撸,居然没撸硬,手法太一般,没我自己撸的好吧。时间到了就走人了。走的时候妹子没让洗澡 说擦一擦就好。估计是有兄弟在楼下等了吧。我穿衣服的 她也套上了他的大棉袄 穿上了牛仔裤。买单走人,年前这炮,不算踩坑但也不算惊喜。二刷暂时不会吧。小喇叭论坛XLbbbS.cOM首发

最后请教下各位兄弟,那个夫子庙或者集庆门大街雯雯的是不是中项服务挺好的。兄弟们可以留言说说吗?加了论坛里大哥分享的她的微信,一直没通过 都快一个月了,应该要回来了吧?有兄弟知道吗?现在微信名字是雯雯 休息。签名里显示如果联系不上备用号联系。她的备用号是多少,求一个,有偿求一个。谢谢!小喇叭论坛xlBbbs.cOm首发

沙发
我有雯雯的号 来加我

板凳