• 发邮件到[email protected]获取最新地址,如收不到请看垃圾箱
  • 发帖可得6金币/上传图片+1,他人购买反作者16金币
  • 谨记贴内的官方提示避免受骗

[常州] 中天养生馆避雷

用户组:二龙珠

楼主
官方提示 1、所有见面之前索取定金、红包、路费、保证金大部分都是骗子!
2、引导加QQ群、下载APP、办卡大部分都是骗子!
3、上门服务付费后禁止对方离开房间或加钱才做服务的,请及时止损,要求对方离开或退款!
4、将联系方式直接写到帖子内容中的都是骗子!
5、首次发帖需审核,发帖可得6金币/上传图片+1,他人购买反作者16金币
6、购买后请立即添加好友,论坛用户量多不立即添加很容易频繁或者违规或对方突然被很多人添加被吓到关闭搜索
7、暗号攻略非填项,有者填,没有就留空
发邮件到 [email protected] 获取最新地址,如收不到请看垃圾箱
体验报告
详细地址: 钟楼区勤业路321号
服务项目: 精油spa
妹子年龄: 25
消费情况: 698
妹子数量: 3
QQ/微信/电话/工号: 该内容需要使用金币购买或开通VIP免金币查看:售价20金币
暗号攻略: 该内容需要回复后查看,年度VIP及以上会员无需回复.
被妹子在小红书上诈骗了,发给大家看看图一乐。小喇叭论坛xLBBBs.CoM首发
刷小红书刷到个妹子定位在这个养生馆,说自己是金牌688。我在武进,地方在钟楼,开车过去得半小时,本来不想去。我私聊问有没有特色,他妈的疯狂暗示我有特涩服务,给我发了个第一张图,我后面美团搜也搜不到,高德地图找到个店铺照片第二张,感觉有东西,遂驱车前往。小喇叭论坛XLbbbs.COM首发
结果到了之后,进房间一张床一个洗浴桶,前台小姐拿过来一本菜单一样的价目表,498半身spa,698全身spa,反正来回强调698全面,能按到特别的地方,那我肯定698了。小喇叭论坛XLBBbS.cOM首发
然后688妹子人来了之后,脸一般,腿还行,正常背后推油之后,我问有没有降落项目,她还一直在说什么鸡巴循序渐进,后面正面还是推油,快到时间的时候,前台又上来了,妹子一边给我推三角区附近,前台一边介绍,反正就是后面加钱打飞机,600/800,我直接说不做了,然后付完钱走了,一晚上火大,钟楼的大家注意。小喇叭论坛xlBBbs.CoM首发

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏
把本文推荐给朋友或其他网站上,有用户注册并达到相应激活条件,将增加您在本站积分.

沙发
第一次出来玩?也不像啊,没资源么?有一说一你真有钱😂

板凳
bxw18 发表于 2024-4-2 00:22
第一次出来玩?也不像啊,没资源么?有一说一你真有钱😂

别骂了,也不是没地方,想体验新鲜感,我吃亏认怂。

地板
虽然很同情楼主,但是还是请你把其他资源交出来